2 Athleten vom SV69
holen den Titel!

Am 22.07.2017 fanden in Langenbrand die Badischen Meisterschaften im Rasenkraftsport statt. Gut vorbereitet gingen vom SV 69 Furtwangen 3 Sportler an den Start.

Bei den Schüler C + 40 kg  war Bastian Ketterer am Start. In seinem zweiten Wettkampf konnte er seinen Trainingsfleis unter Beweis stellen. Er erreichte beim Steinstoßen eine Weite von 4,58 m (Platz 1), im Gewichtwerfen 7,81 m (Platz 2) und im Hammerwerfen 16,28 m. Das ergab im Dreikampf 947 Punkte und den 2 Platz .

Bei den Senioren 4 + 85 kg  ging Norbert Kleiser an den Start. Auch er hatte einen guten Tag. Mit einer sehr guten Leistung wurde er Badischer Meister in seiner Klasse mit 1871 Punkten. Seine Weiten: im Hammerwerfen 31.85 m, Gewichtwerfen 16.40 m und im Steinstoßen 8.62 m.

In der Klasse Seniorinnen 3 bis 63 kg war Luzia Burgbacher an dem Start. Auch sie konnte mit einem sehr guten Ergebnis den Badischen Meistertitel mit nach Furtwangen nehmen. Im Hammerwerfen erreichte sie 38.80 m, im Gewichtwerfen eine Weite von 23.09 m und im Steinstoßen 10 .36m.  Das ergibt eine Dreikampfwertung von 2392 Punkte und den Badischen Titel.