Laufsocken qualmen!
Läufer bei verschiedenen
Veranstaltungen vorne dabei.

Ausser den bekannten Laufserien, wie dem Denzer Cup und der Schwarzwald Berglaufserie gehen die Läufer vom LT Furtwangen auch immer wieder bei anderen Veranstaltungen an den Start.

Welzheimer Waldläufe, 25. Mail 2014

Günter Lehmann sicherte sich den Sieg über die klassische Marathondistanz in der Klasse M60 mit der Klassezeit von 3:17:35. In der Gesamtwertung war dies ein hervorragender 7. Platz. Bei der gleichen Veranstaltung ging Sven Ziegler über 10 km an den Start und sicherte sich in 45:01 den 17. Platz (5. Rang M35)

Mehr Infos...

Breitnau X-Trail Raun, 31. Mai 2014

Auch bei diesem Event werden den Läufern unterschiedliche Strecken angeboten. Über 10 km waren Günter Lehmann, Britta und Sven Ziegler, sowie Roland Fischer am Start. Roland Fischer gewann in der Masterklasse Herren mit einer Zeit von 44:24,4.