Trio vom LT Furtwangen beim
Schluchseelauf knapp am
Podest vorbei!

Der Schluchseelauf fand am 13. Mail 2023 bereits zum 37. Mal statt. Innerhalb der großen Teilnehmerfelder (1381 Männer, 748 Frauen) verpassten die drei Läuferinnen und Läufer vom LT Furtwangen das Podest in ihrer jeweiligen Altersklasse nur knapp. Martina Fleig und Isabell Kuner, die Platz 4 und 5 in der Klasse W50 belegten verfehlten das Podest nur sehr knapp. Ina Eckert Steinert auf Platz 3 in der Klasse W50 benötigte 1:30:39 für die 18,2 km lange Strecke. Auch Platz 2 durch Isabella Malcher war mit ihrer Zeit von 1:30:39 quasi in Sichtweite. Trotzdem natürlich einen bärenstarke Leistung von Martina und Isabell. Auch Jakob Kuß zeigte eine ausgezeichnete Leistung. Er verlor jedoch das familieninterne Duell gegen seinen Vater Walter (1:13:55), der diesmal für die SZ Brend an den Start ging.

Über 10 km lange "Kurzstrecke" (May 10er) ging Claudia Schirmaier an den Start. Sie benötigte 1:33:00 und erreichte damit Platz 210 bei den Damen (Rang 14 in der Klasse W55).