Klassiker zum Abschluss!
Gute Leistungen über alle Strecken!

Am Sonntag, den 09.10.2016 fiel in Bräulingen zum 49. Mal der Startschuss zum Schwarzwaldmarathon. Die Läuferinnen und Läufer vom LT Furtwangen sicherten sich reihenweise Plätze auf dem Podium (Halbmarathon: Ronny Seifert [2. M45], Thomas Ganter [3. M55], Corona Leiber [2. W30], Martina Fleig [2. W45], Marita Rombach [2. W50]; Marathon: Günter Lehmann [3. M60)). Corona Leiber (Platz 5)) und Ronny Seifert (Platz 6) kamen sogar in der Gesamtwertung unter die Top-Ten. In den Mannschaftswertungen beim Halbmarathon wurden die Männer 2. und die Damen sicherten sich Rang 3 mit weniger als 1 Minute Rückstand auf Platz 2. Beim Marathon schlitterten die Männer mit Rang 4 knapp am Podest vorbei.

Am Samstag, den 09.10.2016 stand bereits der Lauf über 10 km auf dem Programm. Bernd Dilger ließ in der Klasse M50 keinem den Vortritt und holte sich den Sieg knapp vor dem Unterkirnacher Michael Stäb. Roland Fischer kam in seiner Klasse auf Rang 2. Patricia Siramy verfehlte das Podest nur um 2 Sekunden und kam auf Rang 4 in der Klasse W40.